www.8115.com www.8137.com www.8139.com www.2899.com www.6217.com

栏目导航

正版福利传真2017

您的位置:福利传真 > 正版福利传真2017 > 正文

大连金州恒光聚氨酯成品厂

时间:2019-05-21    来源:本站原创

  我公司位于大连金州区,交通十分便利,有益于运输及客户营业往来。 我公司制做加工聚氨酯弹性体手艺,力量雄厚,出产设备先辈,出产办理人员及手艺操做人员有多年实践经验,工艺程度先辈,次要出产各行业中利用的聚氨酯弹性体材料的配件、衬里、胶轮、胶棒、胶板、胶管、密封垫、异型件等代替进口产物。 聚氨酯弹性体产物用于干燥空气为介质的泄露测试,汽车缸体、缸盖、水泵,进排气歧管及变速箱等汽车零部件进行泄露测试设备,试漏机、密封、封堵。 多年来我厂已为: 大连智云机床辅机无限公司 大连现代机床辅机总厂 大连庄河现代辅机制制无限公司 大连豪森节制工程公司 庄河市现代策动机工艺配备制制无限公司 大连德欣新手艺工程无限公司 大连宇德节制工程无限公司这些厂的试漏机封堵,密封垫都是我厂供给的。 本厂旨:做好市场予测及阐发,使用高科技,开辟新产物、新项目,做到诺言第一,质量第一,热诚热情办事,确保用户对劲。降低成本,添加效益,力图企业有更大成长。

  相关链接:



友情链接: WWW.729.COM WWW.728.COM 伟易博官网
Copyright 2017-2022 福利传真 版权所有,未经协议授权禁止转载。