www.8115.com www.8137.com www.8139.com www.2899.com www.6217.com

栏目导航

正版福利传真2017

您的位置:福利传真 > 正版福利传真2017 > 正文

大连豪森瑞德设备制制无限公司

时间:2019-05-01    来源:本站原创

  公司连合、协做的团队,公司成长取小我成长慎密连系的成长,从意为公司创制价值的小我该当获得响应丰厚的收入。

  对担任测试的产物进行系统、全面的测试,并对软件问题进行阐发和演讲,鞭策测试中发觉的问题,及时合理的处理;

  大连豪森公司先后为汽车策动机行业研制了大量的策动机、变速箱拆卸线及公用机床等设备,正在拆卸、丈量等范畴为用户供给了一批手艺先辈、机能靠得住的替代进口产物,填补了国内空白。

  大连豪森公司现有员工近千人,本科及以上学历员工约占总人数的38%,现具有省级企业手艺核心一个,并取大连理工大学、大连工业大学等高档院校成立了校企合做伙伴关系。

  公司先后取上汽、通用、卡特彼勒、康明斯进行了产物研发、设想和拆卸线研发、设想的同步工程,并于2013岁首年月进入宝马供应商办理系统。公司对拆卸线的设想研发得以持续地提拔取改变。

  公司的从导产物为策动机、变速箱拆卸线及公用设备,产物实现了高度的机电一体化,正在从动化、数控化、消息化方面处于手艺领先地位。

  相关链接:



友情链接: WWW.729.COM WWW.728.COM 伟易博官网
Copyright 2017-2022 福利传真 版权所有,未经协议授权禁止转载。