www.8115.com www.8137.com www.8139.com www.2899.com www.6217.com

栏目导航

正版福利传真2017

您的位置:福利传真 > 正版福利传真2017 > 正文

这四种孕妈最容易脐带绕颈,看看有你吗?

时间:2019-01-06    来源:本站原创

孕妈到了孕早期最惧怕的就是胎儿被脐带绕颈了,如果绕颈两周,借能够测验考试着安产,如果绕颈三周,就只能剖背了。假如胎儿收育很好,但是脐带缠绕很松,就会出缺氧梗塞的风险。那末,哪些孕妈最容易呈现胎儿绕颈的情况呢?

1、脐带过少

产检时发明脐带太长的情形,胎女被脐带绕颈的概率便会偏偏下。其次,www.66624.com,经常熬夜的孕妈,由于胎儿焦躁治动,也轻易被脐带环绕。

2、姿态久长稳定



友情链接: WWW.729.COM WWW.760.COM WWW.728.COM WWW.713.COM 伟易博官网
Copyright 2017-2022 福利传真 版权所有,未经协议授权禁止转载。