www.8115.com www.8137.com www.8139.com www.2899.com www.6217.com

栏目导航

正版福利传真

您的位置:福利传真 > 正版福利传真 > 正文

天水这1223户居平易近看过来~你们等候的棚改项目

时间:2019-05-23    来源:本站原创

  二是占地面积大,贸易用房、地下车库、长儿园、社区办事核心等公共办事设备全,小区表里景不雅设想尺度高,是该区域典型的栖身取贸易办事分析体;

  成纪新家园棚户区项目位于天水市成纪新城东端渭河和藉河交汇处,扶植用地总面积232亩,总建建面积约46万平方米,新建安设住房2925套,户型设想充实卑沉村愿,次要为三居室(125平方米摆布)和两居室两种(95平方米摆布),比例根基为1:1,总投资20.7亿元,是目前我市最大的棚户区项目,建成后将用于花牛镇吴家庄、靳家庄、峡口村1223户村平易近的搬家安设。

  成纪新家园棚户区项目室外工程三标段(二次投标)施工投标,于2019年3月22日15时30分正在天水市公共资本买卖核心举行开标评标会议。经评标委员会评定:

  据悉,成纪新家园棚户区项目分两期扶植,一期工程从体全数落成,正正在进行安拆及粉饰工程施工;二期工程正正在进行从体施工,打算年内大部门从体封顶。累计完成投资55000万元。

  一是自方案规划初期阶段就摒弃了以往安设房项目扶植尺度低的不雅念,以高尺度设想、高质量施工为打制宜居示范小区;

  相关链接:



友情链接: WWW.729.COM WWW.728.COM 伟易博官网
Copyright 2017-2022 福利传真 版权所有,未经协议授权禁止转载。