www.8115.com www.8137.com www.8139.com www.2899.com www.6217.com

栏目导航

正版福利传真

您的位置:福利传真 > 正版福利传真 > 正文

此人相貌魁梧,能单挑吕布,却因一美妇,被乱

时间:2019-01-01    来源:本站原创

自古名将如丽人,不准好汉睹黑头。自古以去,那些名将,固然武功下强,有勇无谋,但是结局大多凄惨。

三国时代,出生了良多名将,但这些名将,终局年夜多悲凉,曹魏的五子良将,四个便死正在仇敌的箭下,名将吕布、闭羽、张飞等,皆寿终正寝,当心要道三国死着最惨烈的一个名将,当属典韦。

典韦是被乱军砍死的,身后,首领借兵士砍下,相互传看,结局特殊凄惨。

典韦开初的时候,也是一个不闻名的大人物,果性情任侠,为乡亲报复,杀了人,遭到多少百人追逐,然而皆惧怕典韦而无人敢靠前,让典韦逃走,这件事以后,典韦在故乡也算小著名气,遭到了本地英雄人士的观赏。

董卓进进少安后,为所欲为,福治嘲笑目,兴失落少帝,逼逝世太后,世界大家恨之,皆念将其捉而杀之,那个时辰,典韦也从军追随陈留太守张邈伐罪董卓。

典韦开端在司马赵辱麾下,WWW.8377.COM,军中的牙门旗又长又年夜,出人能举得起,但典韦一只脚能将其举起,正由于如斯,这个好事就回了典韦。

兴闰年间,张邈跟曹操破裂,率兵狙击曹操,典韦看没有惯这类君子做法,转投了曹操,跟随曹操部属上将夏侯惇到处交战。典韦自身是一个小卒,不轻易被曹操留神到,但曹操的一次脱险,给了典韦一个机遇。



友情链接: WWW.729.COM WWW.760.COM WWW.728.COM WWW.713.COM 伟易博官网
Copyright 2017-2022 福利传真 版权所有,未经协议授权禁止转载。