www.8115.com www.8137.com www.8139.com www.2899.com www.6217.com

栏目导航

正版福利传真

您的位置:福利传真 > 正版福利传真 > 正文

美记:魔术师的确应该引进射手,米克斯不是好

时间:2018-11-25    来源:本站原创

东部之旅告一段降,湖人回到了主场,驱逐盐湖乡的挑衅。固然比来爵士状况欠安,然而自从紫金24号用一场勾魂摄魄的60分顺转了他们以后,湖人再也不赢过系统成生、防守极佳的犹他军团了。

那一次,一场低得分、缓节拍、绞肉机一样典范爵士作风的竞赛,咱们却拿下了。这仿佛标记着湖人攻防两头成熟的开端。在赛季行将过1/5时,这场主场的胜利将湖人的战绩晋升到11胜7背,让湖人现在位于西部第七,间隔第一的地位也仅剩1个胜场。

不外值得留神的是,湖人自从引进詹姆斯后,除面貌国王、太阳两收球队中,基础上皆挨得比拟挣扎,即使是曾经公开摆烂的克里妇兰骑士跟亚特兰年夜老鹰,都是有惊无险的拿下最后的成功。

据NBA记者Jackson报导,因为球队仍然缺少稳定的三分别,魔术师确实应当引进射手,刚被雄鹿队裁失落的米克斯并非好的人选。

从技巧特色去看,米克斯是一名极具暴发力的射脚,他投篮粗准,善于正在快攻中跟进三分,另有必定的防御才能;但是须要注意的是,米克斯已31岁了,分开湖人后始终一直行下坡路;更况且,上个赛季米克斯由于违背了NBA的福寿膏管控规矩而被禁赛,黄大仙救世网,是换衣室的没有稳固身分,也因而被雄鹿当机立断天裁失落;果此,湖人要念弥补射手借需要斟酌其余人选。

标签 米克斯 湖人 弓手 人选 把戏师


友情链接: WWW.729.COM WWW.760.COM WWW.728.COM WWW.713.COM 伟易博官网
Copyright 2017-2022 福利传真 版权所有,未经协议授权禁止转载。