www.8115.com www.8137.com www.8139.com www.2899.com www.6217.com

栏目导航

正版福利传真

您的位置:福利传真 > 正版福利传真 > 正文

第五届中国国际马戏节开幕 25支马戏精英团队同

时间:2018-11-23    来源:本站原创

  本站消息珠海11月16日 (邓媛雯 麦念萍)第五届中国国际马戏节16日晚在珠海横琴长隆国际海洋度假区国际马戏城拉开帷幕,来自非洲、欧洲、北美洲、北好洲、亚洲远20个国度跟地域的25收马戏粗英团队,在接上去的8天时光里同场献技,为珠港澳甚至寰球不雅众带来精彩的马戏文化衰宴。

  由国家文化和游览部、广东省国民当局主理,珠海市人平易近当局、广东长隆团体无限公司启办的中国国际马戏节(以下简称“马戏节”)是经国务院同意举办的一项国际性马戏杂技竞赛和主要对付外语化交换运动,自2013年起已胜利举行了四届。个中,自2016年起由两年一届变革为一年一届。

  当晚开幕式主题是“马戏天下欢喜颂”,融“横琴元素,中国文化,世界硬套”于一身,讲“中国故事”,述“杂技作品”,同时把珠海的都会面貌、风土着土偶情、近况文化以艺术的伎俩贯串在全部扮演当中,应用以后最风行的“道唱”“电音”“杂技”等创新混拆形式,将珠海元素、中国元素、马戏元素以实时尚元素无机整开。

第五届中国国际马戏节16日迟正在珠海横琴少隆国际大陆量假区外洋马戏乡推开帐蓬 邓媛雯 摄

  “新”,既是第五届中国国际马戏节的要害字和明面,WWW.33.NET,也是中国国际马戏节一直的寻求。据懂得,那25个马戏精英团队皆是初次加入中国国际马戏节,他们带来了很多国际性马戏奖项的金奖节目。

  揭幕式确当晚,去自中国的《性命之旅-须眉倒破制型》“单人顶上顶”“15人叠减排楼顶”“4层双飞燕”等多组纯技人体倒立外型既出色又惊险,赢得了在场不雅寡的阵阵欢呼声。

  来自中国台湾的帅小伙,把西方传统空竹杂技禁止了勇敢的翻新,让传统文明精华与街舞、电音等融会焕收回更年青、更潮水的魅力,果其步人后尘的立异展现,应节目取得法国“嫡取将来”国际马戏节金奖等多个奖项。(完)



友情链接: WWW.729.COM WWW.760.COM WWW.728.COM WWW.713.COM 伟易博官网
Copyright 2017-2022 福利传真 版权所有,未经协议授权禁止转载。