www.8115.com www.8137.com www.8139.com www.2899.com www.6217.com

栏目导航

福利传真

您的位置:福利传真 > 福利传真 > 正文

麦当劳回应“315”晚会 称为个体事务

时间:2019-06-09    来源:本站原创

  电视以麦当劳三里屯店为例,该店正在制做熟食过程中采用过时原料,甜品过时未售出被改最迟售出日期后继续出售等消费者权益行为。

  麦当劳对凤凰财经回应,称针对“315”晚会所报道的麦当劳三里屯餐厅不遵照麦当劳营运尺度违规操做的环境,麦当劳中国对此暗示很是注沉。麦当劳迁就这一个体事务进行认实查询拜访,并庄重处置,以现实步履向消费者暗示歉意。 麦当劳中国将由此事务深化办理,确保营运。



友情链接: WWW.729.COM WWW.728.COM 伟易博官网
Copyright 2017-2022 福利传真 版权所有,未经协议授权禁止转载。