www.8115.com www.8137.com www.8139.com www.2899.com www.6217.com

栏目导航

福利传真

您的位置:福利传真 > 福利传真 > 正文

惠州大亚湾龙光城楼盘有什么长处和错误谬误?

时间:2019-06-06    来源:本站原创

  长处2:楼盘地舆:地处惠州取深圳交壤处,取深圳坪山区交界,项目往西100便是坪山地界。是粤港澳大湾区深惠合做、深惠一体化的桥头堡。离坪山手艺大学不脚2公里。

  “龙光地产”中国地产23强,公司成立于1996年,于2013年正在结合买卖所从板上市。是以开辟优良室第为从,具有房地产开辟和物业办理国度一级天分。迄今成功开辟150多个项目。

  长处5:交通:社区楼吧,深惠跨区公交,大亚湾公交,厦深高铁离坪山坐和惠州坐15分钟,地铁14,16号线(规划中)

  长处6:小区:约6万㎡龙光湖,波光粼粼,清亮见底。湖光山色推窗即享85万㎡风情园林、2.7公里环湖跑道打制生态大境,畅享诗意人生

  长处4楼盘配套:可谓教育学府,项目规划建15所学校,现正在建好开学的有三所,别离是晶晶长儿园、华中师大附小、大亚湾三中。10万平米贸易分析体,1.8公里风情贸易街,总共26万平米航母级贸易。沃尔玛、麦当劳、博纳影院等品牌商家已入驻。高端星级酒店——温德姆戴斯酒店已开业,超3000㎡的社区门诊为业从的健康保驾护航。教育、医疗、购物、休闲等一应俱全,私享富贵糊口。

  长处3:楼盘规模:项目建建面积500万平方米,占地185万平米。分南、北两大区,一百多栋楼,可容纳20万人的超等大盘。超大人气营制富贵气象,空气其乐融融。



友情链接: WWW.729.COM WWW.728.COM 伟易博官网
Copyright 2017-2022 福利传真 版权所有,未经协议授权禁止转载。