www.8115.com www.8137.com www.8139.com www.2899.com www.6217.com

栏目导航

福利传真

您的位置:福利传真 > 福利传真 > 正文

今天漳州市区这些段实行交通管制

时间:2019-04-29    来源:本站原创

  据领会,交通管制期间,北起北环城、南至瑞京,东起芝山、西至胜利西上坂岔口范畴内的所有道,公交车以外的大中型货车、危化品运输车进入。而芝山的胜利口至大学口、大学的芝山口至西洋坪口,以及西洋坪的大学口至胜利西话柄行封锁管制,除公交车及持有通行证车辆外,其他车辆进入漳州体育场焦点区域。(记者 叶蔚蓉 通信员 陈衍芬)

  昨日,导报记者从漳州芗城处获悉,为确保漳州市第十三届活动会揭幕式成功举办,今天12:30至18:30期间,机关将对市区部门段实行道交通管制。

  相关链接:



友情链接: WWW.729.COM WWW.728.COM 伟易博官网
Copyright 2017-2022 福利传真 版权所有,未经协议授权禁止转载。