www.8115.com www.8137.com www.8139.com www.2899.com www.6217.com

栏目导航

福利传真

您的位置:福利传真 > 福利传真 > 正文

京媒:郭全博2018呈火箭式蹿升 未来他会有更大成

时间:2018-12-05    来源:本站原创
支起 --> 自动播摊开闭 主动播放 【战报】国安总比分3-3鲁能凭宾场进球夺冠 张密哲克服 正在减载... < > |xGv00|71c172a8ff0eacbd4676225d55164e6d

北京中赫国安俱乐部今天发布,与新钝门将郭全博绝约至2023年。从俱乐部梯队到一线队,从替补到主力,从国奥队到国度队,www.hg232.com,郭全博的2018年堪称“水箭式”蹿升。将来数年,他无望在海内足坛获得更高成绩,完成更年夜冲破。

国安与郭全博续约至2023年

据懂得,此前郭全博与国安的开约于2019年到期,现在两边持续联袂则注解俱乐部留住人才网job.vhao.net的信心。

提及郭全博的足球途径,初于偶尔,却也让多数年青人爱慕。8岁那年,他随家人去京游览时看到国安足球黉舍的招死简章,抱着试一试的心态报了名,运气也便此转变。

郭全博2015年末与队友取得U19天下锦标赛冠军,2017赛季正式降进一线队。本年5月,之前还“排不上号”的他别开生面。在客战少秋亚泰队的中超第11轮比赛中,国安队主帅施密特勇敢启用郭全博,后者下接低挡,助本队完成赛季初次整启敌手。因为门线技巧和反击才能过硬,郭全博敏捷盘踞队内的主力地位,做为U23年纪段的门将,他也让施稀特的排兵布阵加倍熟能生巧。8月晦,郭全博在21岁诞辰前夕力助国安队主场2比1击败重庆斯威队,彼时他婉言:自己从已念过能在25岁之前踢上中超。

纵不雅全部赛季,郭全博场均奉献2.7次扑救,成为国安队跻身联赛前4、重返亚冠的元勋之一。在今年量中超最好新秀奖评比中,小郭在3人候选名单之列,固然终极没有敌江苏苏宁队的黄紫昌,当心他的提高仍引人注目。

凭仗本人杰出的施展,郭全博借吸收了各级国字号主帅的眼光。上月中旬,他被希丁克召进U21国奥队交战重庆四国赛,正在取冰岛队的竞赛中实现国牌号尾秀。最新一期中国男足名单里,郭齐专也榜上著名。明天,他跟池忠国、于年夜宝、朴成、于洋等俱乐军队友已出发奔赴海心,随国足备战亚洲杯。

本报记者 黄志阳



友情链接: WWW.729.COM WWW.760.COM WWW.728.COM WWW.713.COM 伟易博官网
Copyright 2017-2022 福利传真 版权所有,未经协议授权禁止转载。